Listar por tema "Dried fruit"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Campaña de lanzamiento para la nueva marca “forti snacks”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto se centra en elaborar, formular y planificar un plan de lanzamiento para la marca de snacks saludables Forti Snacks, el cual tiene como principal objetivo lograr un 80% de conocimiento y recordación ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de bolsas filtrantes de manzanilla común (Chamomilla recutita (L.) Rauschert)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoRealiza el estudio de prefactibilidad para la producción de dos tipos de producto, uno a base de planta entera de manzanilla común y otro a base de sólo flores de la misma planta. Ambos tendrán como mercado meta a ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta productora de snacks a base de fruta deshidratada cubierta con chocolate [piña (ananas comosus), mango (Mangifera indica) y plátano (Musa paradisiaca)]
(Universidad de Lima, 2022)In recent years, people are more involved in having a healthy lifestyle and part of this is reflected in the diet. A trend has been seen in people's preferences for healthy eating. It is for this reason that the idea for ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de filtrante a base de piña (Ananas comosus) deshidratada con canela (Cinnamomum verum)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social de instalación de una planta productora de filtrantes de piña deshidratada con canela. Por este ... -
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...